365bet银行提款验证

当前位置: 首页 > 公益活动 >手工培训 >回顾|炎炎夏日,令近千名凤集小朋友围观的小东东,居然出自残障青年之手!

回顾|炎炎夏日,令近千名凤集小朋友围观的小东东,居然出自残障青年之手!

时间:2018-05-21 | 浏览量:196

 为迎接第28次全国助残日到来,5月18日(周五)下午2点30分到5点30分,365bet银行提款验证_365bet官网平台_365bet手机注册携手凤集小学在校园内举办“全面建成小康社会 残疾人一个也不能少”大型助残手工艺品义卖活动。凤集小学师生十分热情,场面火爆,当天义卖善款达到19075元,所有善款将全部用于残障青年手工艺培训基地,帮助他们改善生活,真正的做到自给自足,实现自我价值。

活动现场,由好善会残障人士亲手制作的手工艺品有上百个品种,凤集小学师生都纷纷上前选择自己喜欢的工艺品,把现场围得水泄不通,让大家都感受到了凤集小学师生的无限爱心。

                                                                                                           

 

爱心义卖活动正式开始之前,凤集小学周毅梅校长和好善会监事会主席肖平先生分别作了讲话,都表示:这样的活动很有意义,让一群身残志坚的残障人士,有了再就业的机会,做到自给自足。副会长补雪峰先生也把爱心锦旗赠送给校方,代表残障人士感谢凤集小学全体师生的爱心。

凤集小学的同学和残障小伙伴

一起表演手语《感恩的心》

桌上摆满了各式各样的手工艺品,琳琅满目。

一些小挂件,摆件和娃娃款,动物款都特别受小朋友的欢迎,让同学们都爱不释手。

 同学们用自己平常攒下的零花钱购买这些手工艺品,并亲手投入到爱心捐款箱,奉献自己的一片爱心,不但帮助到残障小伙伴,同时也获得了自己喜欢的手工艺品,都觉得很开心很快乐。

 好善会副会长补雪峰先生接受桂林电视台《身边》栏目记者采访,他说:“今天的义卖中一些精美的小包,小挂件是比较受小朋友们喜爱的,残障儿童做这样一个手工品耗时短的几个小时,长的要几天甚至更久的时间,非常感谢凤集小学师生对他们的支持与爱心,给了这个弱势群体一个再就业的机会。”

  本次活动可以顺利的进行,也要感谢炎炎夏日参与我们活动的理事会员和爱心志愿者:副会长补雪峰、杨城伟、监事会主席肖平、秘书长吴永灏、监事龚光华,高级理事代萍、欧阳洁琼、唐建英、常务理事潘锦汉、范春瑜、理事曾庆文、徐开奇、陈超、宋欢恬、刘镓宸、莫秋菊、爱心朋友周婷,何清清、夏冬梅,同时也感谢来自广西师范大学9位爱心志愿者。

      感谢大家的辛苦付出。名单如有错漏,请及时联系好善会工作人员15978043468

 

 

                                                                                                                                                   

(附本次爱心助残义卖收入记录)

                                                                                                 

  ————好善乐施  止于至善———— 

       好善会于201568日在桂林市民政局正式注册成立,成为桂林市为数不多的,被政府相关部门正式认可的非盈利性社团组织,以“好善乐施止于至善”为宗旨,致力于各类扶贫助残的公益事业。2016730日,协会在临桂创建世纪家园地产分会,同年920日,协会又在国奥城小区商铺内创建滨北分会。

       截止20184月,累计参与过协会爱心活动的人数达到5000多人,正式注册的会员达到200名,开展各类公益慈善活动100多次,累计捐赠善款及物资100多万元,在善款的管理上,协会也做到了专款专用,做到了公开公正透明。 

 总部电话:3635580 

15978043468

 

 

 

 

 

 

 

上一篇 下一篇