365bet银行提款验证

当前位置: 首页 > 公益活动 >手工培训 >回顾|"巧手创价值 爱心迎六一 " 宁远小学和拱极小学助残手工艺品义卖活动圆满结束

回顾|"巧手创价值 爱心迎六一 " 宁远小学和拱极小学助残手工艺品义卖活动圆满结束

时间:2018-06-07 | 浏览量:191

  5月31日,365bet银行提款验证_365bet官网平台_365bet手机注册分别携手宁远小学、拱极小学举办的“迎六一 献爱心”大型助残手工艺品义卖活动圆满结束。好善会手工艺培训基地的残障青年,用自己的双手制作了这些精美的手工艺品,走进校园,用义卖的方式把手工艺品销售出去,自给自足,改善生活。

   孩子们用这种特殊的爱心方式迎接“六一”的到来。现场所有义卖善款将全部用于残障青年手工艺培训基地,当天宁远小学义卖善款共计13156元,拱极小学义卖善款共计5168元,两次义卖总计18324元。感谢两所学校师生对残障青年的关心与帮助,让他们度过了一个有意义的六一儿童节。

 感谢参与了爱心义卖活动的监事会主席肖平,秘书长吴永灏,副秘书长李中民,高级理事代萍、黄凯,常务理事欧阳洁琼、潘锦汉,监事龚光华,理事曾庆文、何建洪、苏丽、黄丹、唐明珠,办公室主任唐娟,文员何清清。

       同时也感谢来自桂林理工大学博文管理学院、广西师范大学红十字会、中国银行桂林分行及平安保险的志愿者团队,谢谢大家的辛苦付出。

1、宁远小学的义卖活动回顾

宁远小学德育主任 王慧

宣读倡议书

                                                                                                                                   

好善会秘书长 吴永灏 讲话

 吴秘书长代表好善会赠送锦旗给宁远小学,感谢学校全体师生的爱心。

宁远小学师生都对这些精美的手工艺品爱不释手,纷纷上前挑选自己心仪的小物件。

小朋友们把自己平时攒下的零花钱投入到爱心箱中,在这个六一,不仅获得了一份自己心仪的礼物,同时也奉献了爱心。

宁远小学校长蒙艳接受桂林电视台《身边》栏目记者采访,表示:这次活动对孩子们来说是非常有意义的,让他们懂得了关心弱势群体并帮助他们,也希望以后可以多开展类似的活动。

附宁远小学爱心义卖活动收入记录

2、拱极小学的义卖活动回顾

拱极小学副校长 胡颖 讲话

好善会监事会主席 肖平 讲话

  好善会副秘书长李中民给拱极小学赠送锦旗,感谢拱极小学全体师生的爱心。

好善会残障小伙伴与拱极小学同学一起表演手语《感恩的心》,用自己的方式对大家表示感谢。

本次好善会在拱极小学的义卖活动是与学校商品交易会同时进行的,同学们把自己做“小老板”挣来的钱,用来帮助残障青年。

附拱极小学爱心义卖活动收入记录

【媒体链接】

                                      6月5日18:45分桂林电视台《身边》栏目对本次活动,播出了题为《传递爱心公益 激发社会正能量》的报道,时长1分35秒。

                                                                                                         http://tv.gltvs.com/201806/2018060518402797631e2540a24833_11.shtml

 

365bet银行提款验证_365bet官网平台_365bet手机注册(好善会)

  ————好善乐施  止于至善———— 

       好善会于201568日在桂林市民政局正式注册成立,成为桂林市为数不多的,被政府相关部门正式认可的非盈利性社团组织,以“好善乐施止于至善”为宗旨,致力于各类扶贫助残的公益事业。2016730日,协会在临桂创建世纪家园地产分会,同年920日,协会又在国奥城小区商铺内创建滨北分会。

       截止20185月,累计参与过协会爱心活动的人数达到5000多人,正式注册的会员达到200名,开展各类公益慈善活动100多次,累计捐赠善款及物资100多万元,在善款的管理上,协会也做到了专款专用,做到了公开公正透明。 

 总部电话:3635580 

15978043468

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇 下一篇