365bet银行提款验证

当前位置: 首页 > 信息公开 >公示|精准扶贫在行动 让梦想插上翅膀 好善会“一对一”助学名单公示

公示|精准扶贫在行动 让梦想插上翅膀 好善会“一对一”助学名单公示

时间:2018-08-31 | 浏览量:161

扶贫助学,表达的是一种殷殷关爱的情感

知识改变命运,爱心成就未来

 青少年是祖国的未来,贫困学子能否正常求学、健康成长,是整个社会所关心的问题。又到开学季,通过好善会的平台,12名贫困学子得到了好心叔叔阿姨的资助,在新学期能够走进校园,继续学业。感谢爱人朋友无私的爱心。

现公示“一对一”助学项目明细表










 

两天前,好善会微信平台发布了寒门学子蒋易珍和姚雪的求助消息,信息一经发出,立刻得到了爱心人士纷纷转发,最后在副会长杨城伟先生的促成下,来自北京的爱心人士正玉表示愿意同时资助两位寒门学子继续学业。


爱心人士正玉资助寒门学子

资源瓜里初中初一学生蒋易珍1760元/年

爱心人士正玉资助寒门学子

桂林商业技校高一学生姚雪2640元/年

      感谢爱人人士对学子们的帮助。滴水之恩,当涌泉相报,希望学子们怀着一颗感恩的心,努力学习,将来回报社会。

365bet银行提款验证_365bet官网平台_365bet手机注册(好善会)

  ————好善乐施  止于至善———— 

       好善会于201568日在桂林市民政局正式注册成立,成为桂林市为数不多的,被政府相关部门正式认可的非盈利性社团组织,以“好善乐施止于至善”为宗旨,致力于各类扶贫助残的公益事业。2018年3月24日,协会在联坤家居创建叠彩分会。2018年8月18日,协会创建雁山分会。

       截止20187月,累计参与过协会爱心活动的人数达到5000多人,正式注册的会员达到200名,开展各类公益慈善活动100多次,累计捐赠善款及物资200多万元,在善款的管理上,协会也做到了专款专用,做到了公开公正透明。 

 总部电话:3635580 

15978043468

 

 

 

上一篇 下一篇