365bet银行提款验证

当前位置: 首页 > 公益活动 >手工培训 >回顾〡残障青年手工艺品创新升级——好善会携手二附实验小学金秋助残活动圆满结束

回顾〡残障青年手工艺品创新升级——好善会携手二附实验小学金秋助残活动圆满结束

时间:2018-10-31 | 浏览量:94

金秋十月桂花飘香,好善会携手桂林二附实验小学举办“扶贫助残献爱心 做新时代好少年”助残爱心义卖活动。好善会手工艺品基地的残障青年,用自己的双手制作了精美的手工艺品,希望用义卖的方式销售出去,自给自足,改善生活。

现场义卖的所有善款将全部用于残障人士手工艺品培训基地。当天二附实验小学义卖善款共计19848.5元。感谢师生们的积极参与,用爱心义举让这些身残志坚的青年感受到用双手创造价值的喜悦。

感谢参与爱心义卖活动的理何建洪、理事曾庆文、理事曾献忠、监事龚光华、爱心人士唐艺芳、唐艳萍。同时感谢来自桂林理工大学博文管理学院志愿者团队的辛苦付出。

校方代表 徐小萍老师发言

好善会代表向二附实验小学赠送锦旗

残障青年和二附实验小学的学生共同表演《感恩的心》

同学们都非常高兴的买到了自己心仪的手工艺品。二附实验小学领导表示,希望学生们通过参加活动懂得感恩社会,帮助弱势群体,做新时代好少年。

残障青年小婷和志愿者

桂林理工大学博文管理学院志愿团队

义卖收入记录

365bet银行提款验证_365bet官网平台_365bet手机注册(好善会)

  ————好善乐施  止于至善———— 

    好善会于201568日在桂林市民政局正式注册成立,成为桂林市为数不多的,被政府相关部门正式认可的非盈利性社团组织,以“好善乐施止于至善”为宗旨,致力于各类扶贫助残的公益事业。2018年3月24日,协会在联坤家居创建叠彩分会。2018年8月18日,协会创建雁山分会。

    截止2018年9月,累计参与过协会爱心活动的人数达到5000多人,正式注册的会员达到200名,开展各类公益慈善活动100多次,累计捐赠善款及物资200多万元,在善款的管理上,协会也做到了专款专用,做到了公开公正透明。 

 总部电话:3635580 

15978043468

 

 

上一篇 下一篇