365bet银行提款验证

当前位置: 首页 > 公益活动 >手工培训 >回顾〡“用行动帮助残疾少年 让爱心点缀美丽人生”庆祝广西壮族自治区成立60周年——好善会携手宝贤小学开展助残爱心义卖活动

回顾〡“用行动帮助残疾少年 让爱心点缀美丽人生”庆祝广西壮族自治区成立60周年——好善会携手宝贤小学开展助残爱心义卖活动

时间:2018-12-12 | 浏览量:67

12月7日,365bet银行提款验证_365bet官网平台_365bet手机注册携手宝贤小学举办“用行动帮助残疾少年 让爱心点缀美丽人生”庆祝广西壮族自治区成立60周年助残爱心义卖活动。好善会手工艺品基地的残障青年,用自己的双手制作了精美的手工艺品,希望用义卖的方式销售出去,自给自足,改善生活。

孩子们用这样特殊的爱心方式迎接自治区60周年大庆。现场义卖的所有善款将全部用于残障人士手工艺品培训基地。7日宝贤小学义卖善款共计12342.7元。感谢师生们、家长们对残障人士的关心和帮助,用爱心义举让这些身残志坚的青年感受到用双手创造价值的喜悦。

 当天义卖活动在仅有6摄氏度寒风凛冽的室外举行,感谢来参加活动的理事会员陈彦伶、吴永灏、代萍、潘锦汉、曾庆文、黎明、潘舒、龚光华、爱心人士邱春萍、广西师大志愿者团队!大家辛苦了!

宝贤小学义卖活动回顾

好善会常务副会长陈彦伶、秘书长吴永灏、高级理事代萍、曾庆文、常务理事潘锦汉、宝贤小学校长蒋湘艳及学校领导就坐主席台

宝贤小学校长 蒋湘艳致辞

好善会秘书长 吴永灏致辞

 好善会常务副会长 陈彦伶代表好善会残障人士手工艺品培训基地向宝贤小学赠送锦旗,感谢学校全体师生的爱心。

宝贤小学学生带来开场节目《可爱的广西》

残障青年和宝贤小学的全体学生共同表演《感恩的心》

 现场流动着爱的暖流,全校师生齐唱一首《广西尼的呀》为自治区成立60周年大庆献礼,并拉开了本次助残爱心义卖的帷幕。

同一时间学校组织的小商品交易会,同学们把自己闲置的课外书籍、小玩具、各式各样的文具进行了义卖,很多孩子把商品义卖的钱又捐献给了残障人士手工艺品培训基地。

 宝贤小学校长 蒋湘艳接受桂林电视台记者采访,表示:“残疾朋友是我们这个社会的特殊群体,需要我们关心、帮助且平等对待的群体。希望通过此次爱心活动,能够让残疾朋友在这个寒冬感受到来自我们的一份关爱和温暖,也希望宝贤小学的学子们能够成为有爱心、有理想、有作为的一代新人!”

附宝贤小学助残爱心义卖活动收入记录

宝贤小学义卖善款共计12342.7元存入365bet银行提款验证_365bet官网平台_365bet手机注册公账电子回单

365bet银行提款验证_365bet官网平台_365bet手机注册(好善会)

  ————好善乐施  止于至善————     

      好善会于2015年6月8日在桂林市民政局正式注册成立,成为桂林市为数不多的,被政府相关部门正式认可的非盈利性社团组织,以“好善乐施止于至善”为宗旨,致力于各类扶贫助残的公益事业。2016年12月,在桂林市残联的指导下,创办了好善会残障人士手工艺品培训基地。2018年3月24日,协会在联坤家居美陶瓷砖旗舰店创建叠彩分会。2018年8月18日,协会在家合混凝土有限公司雁山公司创建雁山分会。2018年11月3日,协会在临桂吾悦广场项目部创建临桂分会。

       截止2018年11月,累计参与过协会爱心活动的人数达到10000多人次,正式注册的会员达到200名,开展各类公益慈善活动100多次,累计捐赠善款及物资200多万元,在善款的管理上,协会也做到了专款专用,做到了公开公正透明。

 总部电话:3635580 

15978043468

 

 

 

上一篇