365bet银行提款验证

当前位置: 首页 > 公益活动 >爱心助学 >回顾|一场义卖筹得助残善款10623.7元!桂林这所小学好有爱

回顾|一场义卖筹得助残善款10623.7元!桂林这所小学好有爱

时间:2019-04-02 | 浏览量:3

桂林市胜利小学义卖现场

春风轻拂,暖意融融。3月28日下午,365bet银行提款验证_365bet官网平台_365bet手机注册联合桂林市胜利小学,在校园内开展了一场爱心义卖活动。

在义卖现场,精美的玩具,创意的手工串珠等吸引了众多小朋友的关注。得知这些精美的手工艺品均出自残障人之手,很多孩子都发出了赞叹。

孩子们也纷纷拿出零花钱,选购自己喜欢的手工艺品,积极奉献自己的点滴爱心。其中有一个小朋友让志愿者印象特别深刻,他是一个男孩子,家中还有一个2岁的妹妹,通过学校对这次义卖活动的大力宣传,男孩子的爸爸妈妈给了他100元钱,但是男孩子并没有买自己喜欢的手工艺品,而是一直问志愿者们什么样的手工艺品适合他的妹妹。

活动现场,志愿者们耐心帮助小朋友们选购手工艺品。


义卖即将接近尾声,胜利小学赵校长集合了全校师生,对本次义卖中献出爱心的小朋友进行了感谢。也随机采访了一位4年级的小朋友,小朋友说:“在这次义卖中我看到了很多残障朋友,他们通过自己的手让自己的生活变得更好,他们这种坚持不懈,自立更生的精神值得我们学习,也祝福这些残障朋友身体健康、天天开心。”


上一篇