365bet银行提款验证

当前位置: 首页 > 公益活动 >手工培训 >三月三 民俗文化节之“帮扶残障儿童”公益义拍活动圆满结束

三月三 民俗文化节之“帮扶残障儿童”公益义拍活动圆满结束

时间:2018-04-27 | 浏览量:216

  4月18日晚7:30,好善会手工艺品培训基地在南城百货桂林国展店,举办的2018年三月三民俗文化节之“帮扶残障儿童”公益拍卖活动圆满结束。现场,将残障人士亲手制作的精美手工艺品进行“一元义拍”,所有义拍商品均1元起拍,价高者得。现场拍卖的善款共计665元,将全部用于残障人士手工艺培训基地,帮助他们改善生活,真正的做到自给自足,实现自我价值。

活动现场365bet银行提款验证_365bet官网平台_365bet手机注册秘书长吴永灏先生作了讲话,吴先生首先介绍了好善会残障人士手工艺基地的基本情况,同时也希望在场的爱心嘉宾可以慷慨解囊,募集到更多的爱心善款来帮助残障人士手工艺基地。




随后,一件件精美拍品被展示出来,引得现场爱心观众纷纷竞拍。最终,拍品都被爱心朋友收入囊中。竞拍成功的爱心朋友现场获得一张爱心证书,感谢对帮扶残障事业贡献了自己的一份爱心。

本次三月三民俗文化节之“帮扶残障儿童”公益拍卖活动,筹集善款共计665元,将全部用于残障人士手工艺培训基地,帮助他们改善生活,真正的做到自给自足,实现自我价值。感谢所有以实际行动支持公益的朋友。

同时感谢副会长杨城伟、副会长龙雷亮、秘书长吴永灏、高级理事代萍、常务理事吴林洋、陈浩,翟俊嘉,理事徐开奇、刘宸镓、韩梓鑫 监事龚光华等爱心嘉宾的莅临。  




       活动现场还有乐队演奏,劲爆的歌舞,精美的名族服饰展示,更有着名主持人韩信与观众的现场互动,活动在热闹有趣的氛围中圆满结束。

 

 

 

 

上一篇 下一篇